gerb
EN RU BY
Публикации о нас

Коптись, рыбка, большая и маленькая...

Журнал «Вокруг света в Беларусь» (13 октября 2008 г.)

Коптись, рыбка, большая и маленькаяНа наших любимых народных «Дажынках», самом долгожданном для любого работящего белоруса празднике, было много чего интересного... И вкусного тоже! Но самыми смачными, по всеобщему мнению, были признаны торговые точки ГТП УП «Белрыба». Очередь к ним выстраивалась по двадцать-тридцать человек. Прямо как в давние времена дефицита! А все потому, что предприятие, помимо традиционной выставки-продажи, организовало «народную дегустацию»...

Почему дегустация «народная»? Да потому, что в ней принимали участие не профессиональные дегустаторы, а обычные любители рыбки. И несмотря на то что все мы, белорусы, уже привыкли к высокому качеству отечественной продукции, «Белрыба» сумела нас приятно удивить. Специально к «Дажынкам-2008» предприятие выпустило экспериментальную партию своих новинок — семгу в желе, палтуса в желе, рыбное ассорти тоже в желе, а также окуня и терпуга горячего копчения. И попробовать все это великолепие — причем абсолютно бесплатно — можно было только на празднике урожая, так как деликатесы в магазины пока не поступали.

Окунь и терпуг горячего копчения не только вкусны, но и полезны. Дело в том, что в них содержится масса протеина, витаминов и минералов в уникальном составе. К тому же рыба по сравнению с мясом и курицей усваивается организмом значительно легче и быстрее. Все эти полезные свойства рыбы при горячем копчении сохраняются практически полностью. Кроме того, всем давно известны антисептические и вкусовые свойства дыма, который используют при этом виде копчения.

Да... Всем оршанцам и гостям праздника понравились нежнейшие золотистые кусочки терпуга и окуня, с потрясающим ароматом копченого продукта. Дегустация новой рыбной продукции в пока малопривычном нашему вкусу желе — семги, палтуса и ассорти — также получила одобрение присутствующих.

Но это далеко не единственные новинки на предприятии «Белрыба». Все это малая толика по сравнению с тем, что уже появилось в последние месяцы в продаже и на наших столах. Предприятие уверенно наращивает выпуск разносолов и кулинарии из рыбы, а мы этому только радуемся и... вкушаем, вкушаем, вкушаем!

Качество и честь

Качество и честь ГТП УП «Белрыба» — один из крупнейших производителей копчено-провесной рыбопродукции, рыбных деликатесов и пресервов, а также импортер мороженой рыбы и морепродуктов в Республике Беларусь. Предприятие работает на белорусском рынке более 50 лет, поставляя к столу белорусов лучшие дары моря. В ассортименте выпускаемой продукции свыше 350 наименований: икра, рыба холодного и горячего копчения, соленая, вяленая, пресервы из сельди, скумбрии, лососевых, салаты из морской капусты и многочисленные деликатесы в вакуумной упаковке. 


 

Репутация в сфере продажи рыбы зависит от того, с каким качеством предприятие работает, и как учитывает мнение клиентов. Вся продукция, поставляемая компанией «Белрыба», гарантированно высокого качества, и поступает в торговую сеть с полным пакетом ветеринарных и сопроводительных документов.

Предприятие «Белрыба» находит индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает взаимовыгодное и честное сотрудничество.