EN RU
Прайс-лист
Главная страница Прайс-лист
ОАО "Белрыба"
220024, г.Минск, пер.Стебенева, 2 Удаленные склады:
Отдел реализации (по г. Минску): 201-99-78, 201-99-75, 365-83-73, 201-99-64 г.Барановичи, г.Брест 8(0163) 44-11-47, 40-23-13
(по областям): 201-99-82, 201-99-77, 365-71-70, 398-80-14 г.Гомель 8(0232) 58-46-70;  г.Гродно 8(0152) 54-30-42,54-30-43,54-30-37
Приемная: тел. 365-79-24, факс 398-83-09 г.Могилев 8(0222) 25-24-52, 40-37-28;  г.Мозырь 8(02363) 2-47-58, факс 2-47-70
E- belryba@belryba.by г.Нарочь 8(01797) 4-71-73;  г.Полоцк 8(0214) 48-38-66, факс 74-18-30
УНН: 190000166 ОКПО: 05770234 Р/Счет: BY62AKBB30120125800175200000 Беларусбанк АСБ ОАО Филиал N 511, код AKBBBY21511 г.Минск, ул. Долгобродская, 1 г.Слуцк факс 8(01795) 6-10-15, 2-87-59
Цены без НДС в руб. по состоянию на 14 Мая 2018 г.  >
Наименование товаров Ед.
изм.
Кол. в тарном месте Страна ввоза Вес ед., кг Условия хранения Сроки
хранения
Отпускная цена без НДС НДС,%
Ж. Рыба натуральная мороженая
Ж 008 Аргентина потр. б/г 200-300+ морож. кг 24 Исландия 1.000 -18°C в течение 24 месяцев 4.51 10
Ж 044 Камбала морож. кг 30 Россия 1.000 -18°C в течение 8 месяцев 3.89 10
Ж 171 Килька морож. кг 22 Финляндия 1.000 -18°C в течение 12 месяцев 2.20 10
Ж 053 Лемонема тушка морож. кг 21 Россия 1.000 -18°C в течение 24месяца 6.16 10
Ж 001 Минтай б/г 25+ морож. кг 24 Россия 1.000 -18°C в течение 18 месяцев 4.35 10
Ж 260 Салака морож. кг 25 Финляндия 1.000 -18°C в течение 12 месяцев 2.14 10
Ж 339 Сельдь нераздел. 200-300 морож. кг 20 Норвегия 1.000 -18°C в течение 24мес. 2.86 10
Ж 329 Сельдь нераздел. 350+ морож. кг 20 Норвегия 1.000 -18°C в течение 24мес. 2.71 10
8. Рыба фасов.
8 009 Аргентина североатлантическая потр. б/г 200-300 морож. фасован. (с паспортом) кг 7 Исландия 1.000     4.77 10
8 032 Камбала мороженая глазированная фасованная 2,5 глаз кг 7 Россия 1.000     4.09 10
8 417 Килька балтийская морож. фасованная кг 7 Финляндия 1.000 -18°C   2.45 10
8 263 Лемонема тушка полупотрошеная морож. фасов. т.м. Белрыба кг 7 Россия 1.000 -18°C в течение 8 месяцев 6.50 10
8 023 Минтай дальневосточный б/г 25+ глазиров. морож.фасов.(с паспортом) кг 7 Россия 1.000     4.61 10
8 019 Салака балтийская 12-15 см морож. фасов. кг 7 Финляндия 1.000 -18°C   2.31 10
8 482 Сельдь атл. 300+ морож. фасов. кг 7 Норвегия 1.000 -18°C   2.69 10
8 614 Сельдь атл. 350+ морож. фасов. кг 7 Норвегия 1.000 -18°C   2.69 10
8 614 Сельдь атл. 350+ морож. фасов. кг 7 Норвегия 1.000 -18°C   3.01 10
8 029 Филе трески без кожи морож. фасов кг 7 Россия 1.000 -18°C   12.17 10
2. Филе рыбы натуральное, фарш
2 009 Филе трески б/к морож кг 5 Россия 1.000 -18°C в течение 8мес 11.87 10
К2. Консервы (собственное производство)
К2 018 Карп в томатном соусе 1/230 (по ТУ) б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 24 месяцев 2.40 10
К2 002 Карп натуральный с добавлением масла, 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +15°C в течение 24 месяцев 2.85 10
К2 025 Салака в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 15 месяцев 1.50 10
К2 023 Салака с овощным гарниром в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 18 месяцев 1.42 10
К2 024 Сардина атлантическая в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 24 месяцев 1.65 10
К2 008 Сардинелла в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 24 месяца 1.44 10
К2 007 Скумбрия атл. натуральная с добавлением масла, 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +15°C в течение 24 месяцев 1.53 10
К2 012 Толстолобик натуральный с добавлением масла,  1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +15°C в течение 24 месяцев 2.32 10
К. Консервы
К 011 Килька балт. неразд. в т/с 1/250 б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +20°C в течение 24 месяцев 0.99 10
К 009 Консервы овощерыбные "Овощи и атлантический лосось" 1/220 б/ж 48 Латвия 0.022 от 0 до +25°C в течение 24мес 2.95 10
К 010 Консервы овощерыбные "Овощи и тунец" 1/220 б/ж 48 Латвия 0.022 от 0 до +25°C в течение 24мес 2.95 10
К 008 Консервы овощерыбные "Овощи и шпроты" 1/220 б/ж 48 Латвия 0.022 от 0 до +25°C в течение 24мес 2.56 10
К 005 Сайра натуральная 1/250 (КТК) шт. 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.10 10
К 003 Сайра НДМ 1/250 (КТК) шт. 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.10 10
К 288 Сардина атл. НДМ 1/185 ключ (КТК) б/ж 24 Россия 0.185 от 0 до +25°C в течение 36мес 1.57 10
К 282 Сардина атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 1.62 10
К 299 Сардина в томатном соусе 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +20°C в течение 24мес. 1.59 10
К 283 Сардинелла атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36месяцев 1.62 10
К 284 Сельдь атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 1.57 10
К 286 Скумбрия атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.06 10
К 287 Тунец натуральный 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.11 10
К 645 Шпроты в масле из балт. кильки 1/160 б/ж 72 Россия 0.160 от 0 до +20°C в течение 30 месяцев 2.02 10
К 006 Шпроты в масле из балт. кильки 1/160 ключ+литография б/ж 72 Россия 0.160 от 0 до +20°C в течение 30мес 2.24 10
Е. Деликатесная продукция в в/у
Е 055 Скумбрия кусочки х/к в/у 1/330 в/у 12 Беларусь 0.330 от -4 до +2°C в течение 60 суток 5.92 10
Е 057 Скумбрия потр. б/г подкопч. в/у 1/330 в/у 12 Беларусь 0.330 от -4 до +2°C в течение 60 суток 5.80 10
Е 059 Форель ломтики малосоленая 1/140 шт. 15 Беларусь 0.140 от -4 до -8°C в течение 60 суток 5.60 10
Е 045 Форель м/с филе-кусок в/у 1/180 (С) в/у 16 Беларусь 0.180 от -4 до -8°C в течение 2 месяцев 6.42 10
Е 051 Форель филе-кусок малосоленая 1/240 шт. 5 Беларусь 0.240 от -4 до -8°C в течение 2 месяцев 8.52 10
Ц. Пресервы ( Б/п )        
Пресервы (б/п) в масле
Ц 018 Сельдь филе в масле 1/500 б/п 6 Беларусь 0.500 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 4.47 10
Ц 019 Сельдь филе в масле 1/950 б/п 3 Беларусь 0.950 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 7.63 10
Ц 020 Сельдь филе-кусочки "По-домашнему" в масле 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 005 Сельдь филе-кусочки в масле 1/220 (круглая) б/п 9 Беларусь 0.220 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 013 Сельдь филе-кусочки "По-домашнему" в масле 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 1.75 10
Ц 014 Сельдь филе-кусочки "По-домашнему" в масле 1/500 б/п 6 Беларусь 0.500 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 4.87 10
Пресервы (б/п) в масле (лодка)
Ц 101 Сельдь филе-кусочки в масле 1/210 (лодка) б/п 20 Беларусь 0.210 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 016 Сельдь филе-кусочки с пряностями в масле 1/210 (лодка) б/п 20 Беларусь 0.210 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 910 Сельдь филе-кусочки в масле "Ароматное" 1/210 (лодочка) б/п 20 Беларусь 0.210 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Пресервы (б/п) в соусах
Ц 418 Сельдь филе-кусочки в винном соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.62 10
Ц 224 Сельдь филе-кусочки в майонезе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.75 10
Ц 612 Сельдь филе-кусочки в майонезе 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 415 Сельдь филе-кусочки в белом соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.75 10
Ц 609 Сельдь филе-кусочки в белом соусе 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 414 Сельдь филе-кусочки в лимонно-винном соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.65 10
Ц 610 Сельдь филе-кусочки в лимонно-винном соусе 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.97 10
Ц 417 Сельдь филе-кусочки в томатном соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.62 10
Пресервы (б/п) с гарниром
Ц 113 Сельдь филе-кусочки в масле с морковью по-корейски 1/200 б/п 6 Беларусь 0.200 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 2.28 10
Ц 106 Сельдь филе-кусочки с лимоном 1/200 б/п 6 Беларусь 0.200 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.28 10
Ш. Пресервы ( УГВ )
Ш 582 Сельдь филе с зеленью в масле 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Ш 579 Сельдь филе с пряностями в масле 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Ш 581 Сельдь филе в масле "Ароматное" 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Ш 578 Сельдь филе "По-исландски" в масле 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Щ. Рыба пряная ( Б/п )
Щ 252 Килька балт. пр/п 1/250 б/п 9 Беларусь 0.250 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 1.18 10
Щ 006 Килька балт. пр/п 1/450 б/п 2 Беларусь 0.450 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 1.86 10
Щ 922 Сельдь атл. жирн. кусок пр/п 1/350 б/п 9 Беларусь 0.350 от 0 до -8°C в течение 4 месяцев 2.45 10
Щ 010 Сельдь атл. кусок пр/п 1/500 б/п 6 Беларусь 0.500 от -8 до 0°C в течение 4 месяцев 3.29 10
Щ 011 Сельдь атл. кусок пр/п 1/700 б/п 5 Беларусь 0.700 от -8 до 0°C в течение 4 месяцев 4.23 10
Щ 718 Сельдь атл. неразд. с пряностями 1/1400 б/п 2 Беларусь 1.400 от 0 до -8°C в течение 4 месяцев 5.10 10
С. Рыба соленая и пряная (весовая)
С 111 Сельдь атл. крупная жирная сл/с кг 8 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 90 суток 4.50 10
С 001 Килька балт. пр/п 2,5 кг кг 2.5 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 3.69 10
С 095 Сельдь атл. крупная жирная м/с кг 8 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 3 месяцев 4.50 10
С 065 Сельдь атл. крупная жирная м/с 4 кг кг 4 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 3 месяцев 4.50 10
С 088 Сельдь атл. крупная жирная пр/п кг 8 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 4 месяцев 4.80 10
С 010 Сельдь атл. крупная жирная пр/п 4 кг кг 4 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 4 месяцев 4.80 10
С 008 Сельдь атл. крупная жирная сл/с 4 кг кг 4 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 4.50 10
С 033 Форель филе м/с (С) кг 6.278 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 2 месяцев 38.19 10
С 038 Форель филе слабосоленая мороженая кг 1 Беларусь 1.000 -18°C в течение 6 месяцев 38.19 10
3. Рыбная кулинария и продукты сурими
3 453 Бургеры рыбные "РЫБОК" 1/250 VICI кор. 13 Россия 0.250 -18°C   1.82 10
3 452 Крабовое мясо (имитация из сурими) Columbus  в/у 1/200г в/у 25 Россия 0.200 -18°C   0.94 10
3 450 Крабовые палочки Columbus (имитация из сурими) в/у 1/200 уп. 30 Россия 0.200 -18°C   0.94 10
3 451 Крабовые палочки Columbus (имитация из сурими) в/у 1/240 уп. 25 Россия 0.240 -18°C   1.15 10
3 445 Крабовые палочки Советские в/у 1/240 VICI заморож. имитация в/у 25 Россия 0.200 -18°C   1.05 10
3 455 Палочки рыбные "РЫБОК" VICI 1/250 кор. 13 Россия 0.250 -18°C   1.82 10
3 002 Палочки рыбные VICI 1/400 кор. 12 Россия 0.400 -18°C   2.62 10
3 003 Рыбные бургеры "РЫБОК" 1/500 ТМ VICI пакет 7 Россия 0.500 -18°C   3.33 10
3 097 Рыбные палочки РЫБОК 1/400 VICI пакет 9 Россия 0.400 -18°C   2.84 10
3 527 Рыбные фигурки ДРАКОША VICI 1/240 кор. 10 Россия 0.240 -18°C   2.38 10
Й. Рыбная кулинария
Й 216 Полуфабрикаты. Котлеты "Домашние" заморож. 1/300 пакет целл. 10 Беларусь 0.300 -18°C в течение 6 меcяцев 1.85 10
Й 020 Полуфабрикаты. Котлеты "Домашние" заморож. 1/500 пакет 6 Беларусь 0.500 -18°C в течение 6 месяцев 3.46 10
Й 215 Полуфабрикаты. Палочки рыбные замороженные 1/300 пакет п/э 10 Беларусь 0.300 -18°C в течение 6 месяцев 1.85 10
Ы. Морская капуста, салаты
Ы 117 Капуста морская маринованная "Диетическая" кг 4.5 Беларусь 1.000 от 0 до +4°C в течение 60 суток 3.66 10
Ы 372 Капуста морская маринованная "Диетическая" 1/1000 б/п 3 Беларусь 1.000 от 0 до +4°C в течение 60 суток 4.65 10
Ы 369 Капуста морская маринованная "Диетическая" 1/200 б/п 9 Беларусь 0.200 от 0 до +4°C в течение 60 суток 1.13 10
Ы 370 Капуста морская маринованная "Диетическая" 1/350 б/п 6 Беларусь 0.350 от 0 до +4°C в течение 60 суток 1.82 10
Ы 196 Капуста морская по-корейски с морковью 1/250 б/п 6 Беларусь 0.250 от 0 до +4°C в течение 60 суток 2.08 10
Ы 206 Капуста морская по-корейски с морковью весовая кг 4.5 Беларусь 1.000 от 0 до +4°C в течение 60 суток 3.83 10
Ч. Рыбопродукция горячего копчения
Ч 020 Салака г/к кг 3 Беларусь 1.000 от -2 до +2°C в течение 20 суток 5.84 10
Ч 927 Сельдь атл. жирная г/к кг 3 Беларусь 1.000 от -2 до +2°C в течение 20 суток 6.11 10
Ч 059 Скумбрия атл. потр. б/г г/к кг 2.5 Беларусь 1.000 от -2 до +2°C в течение 20 суток 12.35 10
Я. Рыба копчено-провесная
Я 001 Килька балт. копчено-провесная кг 4 Беларусь 1.000 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 5.63 10
Я 021 Килька балт. копчено-провесная 1/300 кор. 6 Беларусь 0.300 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 2.39 10
Я 006 Салака копчено-провесная кг 3.7 Беларусь 1.000 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 5.38 10
Я 031 Салака копчено-провесная 1/300 кор. 5 Беларусь 0.300 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 2.11 10
Я 033 Салака копчено-провесная 1/300 лоток лоток 6 Беларусь 0.300 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 2.18 10
Я 008 Салака копчено-провесная в/у 1/200 в/у 12 Беларусь 0.200 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 1.40 10
З. Рыба копченая
З 045 Сельдь атл. крупная жирная х/к 350+  2,5 кг кг 2.5 Беларусь 1.000 от 0 до -5°C в течение 2 месяцев 6.95 10
З 356 Скумбрия атл. потр. б/г подкопч. 2,5 кг кг 2.5 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 60 суток 12.22 10
И. Икра и ее аналоги
И 165 Икра альгиновая "Энергия океана" "Премиум" красная ст. б. 1/180 б/с 16 Беларусь 0.180 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 2.17 20
И 170 Икра альгиновая "Энергия океана" красная дойпак 200 гр д/п 40 Беларусь 0.200 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.68 20
И 162 Икра альгиновая "Энергия океана" красная ст. б. 1/180 б/с 16 Беларусь 0.180 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.93 20
И 030 Икра альгиновая "Энергия океана" черная дойпак 120 гр д/п 40 Беларусь 0.120 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.13 20
И 171 Икра альгиновая "Энергия океана" черная дойпак 200 гр д/п 40 Беларусь 0.200 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.68 20
И 032 Икра альгиновая "Энергия океана" черная полистирольный стаканчик 160 гр шт. 16 Беларусь 0.160 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.61 20
И 011 Икра альгиновая "Энергия океана" черная с кремом дойпак 200 гр д/п 40 Беларусь 0.200 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 2.07 20
И 161 Икра альгиновая "Энергия океана" черная ст. б. 1/180 б/с 16 Беларусь 0.180 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.93 20
И 304 Икра лососевая зернистая ТУНГУТУН 1/095 ж/б б/ж 100 Россия 0.095 от -4 до -6°C в течение 12 месяцев 11.05 20
И 204 Икра лососевая зернистая ТУНГУТУН 1/130 б/ж б/ж 108 Россия 0.130 от -4 до -6°C в течение 12 месяцев 14.85 20
Э. Рыба солено-сушеная и вяленая
Э 009 Карась вяленый кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C в течение 6 месяцев 5.53 10
Э 012 Карась вяленый потр. кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C   6.94 10
Э 092 Красноперка вяленая кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C в течение 6 месяцев 7.41 10
Э 013 Лещ вяленый пласт. кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C   14.45 10
Э 093 Мелочь 2 гр. (густера) вяленая кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C в течение 6месяцев 7.39 10
2Р. Плодо-овощная продукция
237 Нектар ананасовый  неосв.,"7 Чудес"1 л т/п Т/П 12 Беларусь 1.000 от 0 до +25°C в течение 1год 1.49 20
249 Нектар ананасовый 3 л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 3.62 10
078 Нектар апельсиновый 3 л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 3.21 10
067 Нектар яблочный "7 Чудес" 1 л т/п Т/П 12 Беларусь 1.000 от 0 до +25°C в течение 1год 1.02 20
066 Нектар яблочный восстановл неос 3л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 2.80 10
079 Нектар яблочный осветленный 3л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 2.37 10
158 Паста томатная  конс.несол.  25 % стер. 0,5л б/с 12 Беларусь 0.500 от 0 до +25°C в течение 2 лет 2.47 10
245 Салат "Неманский" 0,5гр. б/с 12 Беларусь 0.500 от 0 до +25°C в течение 3года 1.26 10
194 Салат "Тервис" 0,5л б/с 12 Беларусь 0.500 от 0 до +25°C в течение 3 года 1.23 10
259 Свекла маринованная столовая  3л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2года 3.43 10