Copyright 2009 OAO «Белрыба»
Предприятие территориально расположено на двух площадках
1. Республика Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 2 (юридический и почтовый адрес).
2. Республика Беларусь, г. Минск, ул. Радиальная, 56.

ПРАЙС-ЛИСТ >> Прайс-лист

ОАО "Белрыба"
220024, г.Минск, пер.Стебенева, 2 Удаленные склады:
Отдел реализации (по г. Минску): 201-99-78, 201-99-75, 365-83-73, 201-99-64 г.Барановичи, г.Брест 8(0163) 44-11-47, 40-23-13
(по областям): 201-99-82, 201-99-77, 365-71-70, 398-80-14 г.Гомель 8(0232) 58-46-70;  г.Гродно 8(0152) 54-30-42,54-30-43,54-30-37
Приемная: тел. 365-79-24, факс 398-83-09 г.Могилев 8(0222) 25-24-52, 40-37-28;  г.Мозырь 8(02363) 2-47-58, факс 2-47-70
E- belryba@belryba.by г.Нарочь 8(01797) 4-71-73;  г.Полоцк 8(0214) 48-38-66, факс 74-18-30
УНН: 190000166 ОКПО: 05770234 Р/Счет: BY62AKBB30120125800175200000 Беларусбанк АСБ ОАО Филиал N 511, код AKBBBY21511 г.Минск, ул. Долгобродская, 1 г.Слуцк факс 8(01795) 6-10-15, 2-87-59
Цены без НДС в руб. по состоянию на 14 Мая 2018 г.  >
Наименование товаров Ед.
изм.
Кол. в тарном месте Страна ввоза Вес ед., кг Условия хранения Сроки
хранения
Отпускная цена без НДС НДС,%
Ж. Рыба натуральная мороженая
Ж 008 Аргентина потр. б/г 200-300+ морож. кг 24 Исландия 1.000 -18°C в течение 24 месяцев 4.51 10
Ж 044 Камбала морож. кг 30 Россия 1.000 -18°C в течение 8 месяцев 3.89 10
Ж 171 Килька морож. кг 22 Финляндия 1.000 -18°C в течение 12 месяцев 2.20 10
Ж 053 Лемонема тушка морож. кг 21 Россия 1.000 -18°C в течение 24месяца 6.16 10
Ж 001 Минтай б/г 25+ морож. кг 24 Россия 1.000 -18°C в течение 18 месяцев 4.35 10
Ж 260 Салака морож. кг 25 Финляндия 1.000 -18°C в течение 12 месяцев 2.14 10
Ж 339 Сельдь нераздел. 200-300 морож. кг 20 Норвегия 1.000 -18°C в течение 24мес. 2.86 10
Ж 329 Сельдь нераздел. 350+ морож. кг 20 Норвегия 1.000 -18°C в течение 24мес. 2.71 10
8. Рыба фасов.
8 009 Аргентина североатлантическая потр. б/г 200-300 морож. фасован. (с паспортом) кг 7 Исландия 1.000     4.77 10
8 032 Камбала мороженая глазированная фасованная 2,5 глаз кг 7 Россия 1.000     4.09 10
8 417 Килька балтийская морож. фасованная кг 7 Финляндия 1.000 -18°C   2.45 10
8 263 Лемонема тушка полупотрошеная морож. фасов. т.м. Белрыба кг 7 Россия 1.000 -18°C в течение 8 месяцев 6.50 10
8 023 Минтай дальневосточный б/г 25+ глазиров. морож.фасов.(с паспортом) кг 7 Россия 1.000     4.61 10
8 019 Салака балтийская 12-15 см морож. фасов. кг 7 Финляндия 1.000 -18°C   2.31 10
8 482 Сельдь атл. 300+ морож. фасов. кг 7 Норвегия 1.000 -18°C   2.69 10
8 614 Сельдь атл. 350+ морож. фасов. кг 7 Норвегия 1.000 -18°C   2.69 10
8 614 Сельдь атл. 350+ морож. фасов. кг 7 Норвегия 1.000 -18°C   3.01 10
8 029 Филе трески без кожи морож. фасов кг 7 Россия 1.000 -18°C   12.17 10
2. Филе рыбы натуральное, фарш
2 009 Филе трески б/к морож кг 5 Россия 1.000 -18°C в течение 8мес 11.87 10
К2. Консервы (собственное производство)
К2 018 Карп в томатном соусе 1/230 (по ТУ) б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 24 месяцев 2.40 10
К2 002 Карп натуральный с добавлением масла, 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +15°C в течение 24 месяцев 2.85 10
К2 025 Салака в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 15 месяцев 1.50 10
К2 023 Салака с овощным гарниром в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 18 месяцев 1.42 10
К2 024 Сардина атлантическая в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 24 месяцев 1.65 10
К2 008 Сардинелла в томатном соусе 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +20°C в течение 24 месяца 1.44 10
К2 007 Скумбрия атл. натуральная с добавлением масла, 1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +15°C в течение 24 месяцев 1.53 10
К2 012 Толстолобик натуральный с добавлением масла,  1/230 б/ж 48 Беларусь 0.230 от 0 до +15°C в течение 24 месяцев 2.32 10
К. Консервы
К 011 Килька балт. неразд. в т/с 1/250 б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +20°C в течение 24 месяцев 0.99 10
К 009 Консервы овощерыбные "Овощи и атлантический лосось" 1/220 б/ж 48 Латвия 0.022 от 0 до +25°C в течение 24мес 2.95 10
К 010 Консервы овощерыбные "Овощи и тунец" 1/220 б/ж 48 Латвия 0.022 от 0 до +25°C в течение 24мес 2.95 10
К 008 Консервы овощерыбные "Овощи и шпроты" 1/220 б/ж 48 Латвия 0.022 от 0 до +25°C в течение 24мес 2.56 10
К 005 Сайра натуральная 1/250 (КТК) шт. 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.10 10
К 003 Сайра НДМ 1/250 (КТК) шт. 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.10 10
К 288 Сардина атл. НДМ 1/185 ключ (КТК) б/ж 24 Россия 0.185 от 0 до +25°C в течение 36мес 1.57 10
К 282 Сардина атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 1.62 10
К 299 Сардина в томатном соусе 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +20°C в течение 24мес. 1.59 10
К 283 Сардинелла атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36месяцев 1.62 10
К 284 Сельдь атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 1.57 10
К 286 Скумбрия атл. НДМ 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.06 10
К 287 Тунец натуральный 1/250 (КТК) б/ж 48 Россия 0.250 от 0 до +25°C в течение 36 месяцев 2.11 10
К 645 Шпроты в масле из балт. кильки 1/160 б/ж 72 Россия 0.160 от 0 до +20°C в течение 30 месяцев 2.02 10
К 006 Шпроты в масле из балт. кильки 1/160 ключ+литография б/ж 72 Россия 0.160 от 0 до +20°C в течение 30мес 2.24 10
Е. Деликатесная продукция в в/у
Е 055 Скумбрия кусочки х/к в/у 1/330 в/у 12 Беларусь 0.330 от -4 до +2°C в течение 60 суток 5.92 10
Е 057 Скумбрия потр. б/г подкопч. в/у 1/330 в/у 12 Беларусь 0.330 от -4 до +2°C в течение 60 суток 5.80 10
Е 059 Форель ломтики малосоленая 1/140 шт. 15 Беларусь 0.140 от -4 до -8°C в течение 60 суток 5.60 10
Е 045 Форель м/с филе-кусок в/у 1/180 (С) в/у 16 Беларусь 0.180 от -4 до -8°C в течение 2 месяцев 6.42 10
Е 051 Форель филе-кусок малосоленая 1/240 шт. 5 Беларусь 0.240 от -4 до -8°C в течение 2 месяцев 8.52 10
Ц. Пресервы ( Б/п )        
Пресервы (б/п) в масле
Ц 018 Сельдь филе в масле 1/500 б/п 6 Беларусь 0.500 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 4.47 10
Ц 019 Сельдь филе в масле 1/950 б/п 3 Беларусь 0.950 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 7.63 10
Ц 020 Сельдь филе-кусочки "По-домашнему" в масле 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 005 Сельдь филе-кусочки в масле 1/220 (круглая) б/п 9 Беларусь 0.220 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 013 Сельдь филе-кусочки "По-домашнему" в масле 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 1.75 10
Ц 014 Сельдь филе-кусочки "По-домашнему" в масле 1/500 б/п 6 Беларусь 0.500 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 4.87 10
Пресервы (б/п) в масле (лодка)
Ц 101 Сельдь филе-кусочки в масле 1/210 (лодка) б/п 20 Беларусь 0.210 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 016 Сельдь филе-кусочки с пряностями в масле 1/210 (лодка) б/п 20 Беларусь 0.210 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 910 Сельдь филе-кусочки в масле "Ароматное" 1/210 (лодочка) б/п 20 Беларусь 0.210 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Пресервы (б/п) в соусах
Ц 418 Сельдь филе-кусочки в винном соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.62 10
Ц 224 Сельдь филе-кусочки в майонезе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.75 10
Ц 612 Сельдь филе-кусочки в майонезе 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 415 Сельдь филе-кусочки в белом соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.75 10
Ц 609 Сельдь филе-кусочки в белом соусе 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 2.15 10
Ц 414 Сельдь филе-кусочки в лимонно-винном соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.65 10
Ц 610 Сельдь филе-кусочки в лимонно-винном соусе 1/220 б/п 9 Беларусь 0.220 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.97 10
Ц 417 Сельдь филе-кусочки в томатном соусе 1/160 б/п 9 Беларусь 0.160 от -4 до +2°C в течение 3 месяцев 1.62 10
Пресервы (б/п) с гарниром
Ц 113 Сельдь филе-кусочки в масле с морковью по-корейски 1/200 б/п 6 Беларусь 0.200 от 0 до -8°C в течение 3 месяцев 2.28 10
Ц 106 Сельдь филе-кусочки с лимоном 1/200 б/п 6 Беларусь 0.200 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.28 10
Ш. Пресервы ( УГВ )
Ш 582 Сельдь филе с зеленью в масле 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Ш 579 Сельдь филе с пряностями в масле 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Ш 581 Сельдь филе в масле "Ароматное" 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Ш 578 Сельдь филе "По-исландски" в масле 1/240 УГВ 10 Беларусь 0.240 от -8 до 0°C в течение 3 месяцев 2.06 10
Щ. Рыба пряная ( Б/п )
Щ 252 Килька балт. пр/п 1/250 б/п 9 Беларусь 0.250 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 1.18 10
Щ 006 Килька балт. пр/п 1/450 б/п 2 Беларусь 0.450 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 1.86 10
Щ 922 Сельдь атл. жирн. кусок пр/п 1/350 б/п 9 Беларусь 0.350 от 0 до -8°C в течение 4 месяцев 2.45 10
Щ 010 Сельдь атл. кусок пр/п 1/500 б/п 6 Беларусь 0.500 от -8 до 0°C в течение 4 месяцев 3.29 10
Щ 011 Сельдь атл. кусок пр/п 1/700 б/п 5 Беларусь 0.700 от -8 до 0°C в течение 4 месяцев 4.23 10
Щ 718 Сельдь атл. неразд. с пряностями 1/1400 б/п 2 Беларусь 1.400 от 0 до -8°C в течение 4 месяцев 5.10 10
С. Рыба соленая и пряная (весовая)
С 111 Сельдь атл. крупная жирная сл/с кг 8 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 90 суток 4.50 10
С 001 Килька балт. пр/п 2,5 кг кг 2.5 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 3.69 10
С 095 Сельдь атл. крупная жирная м/с кг 8 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 3 месяцев 4.50 10
С 065 Сельдь атл. крупная жирная м/с 4 кг кг 4 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 3 месяцев 4.50 10
С 088 Сельдь атл. крупная жирная пр/п кг 8 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 4 месяцев 4.80 10
С 010 Сельдь атл. крупная жирная пр/п 4 кг кг 4 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 4 месяцев 4.80 10
С 008 Сельдь атл. крупная жирная сл/с 4 кг кг 4 Беларусь 1.000 от -2 до -8°C в течение 3 месяцев 4.50 10
С 033 Форель филе м/с (С) кг 6.278 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 2 месяцев 38.19 10
С 038 Форель филе слабосоленая мороженая кг 1 Беларусь 1.000 -18°C в течение 6 месяцев 38.19 10
3. Рыбная кулинария и продукты сурими
3 453 Бургеры рыбные "РЫБОК" 1/250 VICI кор. 13 Россия 0.250 -18°C   1.82 10
3 452 Крабовое мясо (имитация из сурими) Columbus  в/у 1/200г в/у 25 Россия 0.200 -18°C   0.94 10
3 450 Крабовые палочки Columbus (имитация из сурими) в/у 1/200 уп. 30 Россия 0.200 -18°C   0.94 10
3 451 Крабовые палочки Columbus (имитация из сурими) в/у 1/240 уп. 25 Россия 0.240 -18°C   1.15 10
3 445 Крабовые палочки Советские в/у 1/240 VICI заморож. имитация в/у 25 Россия 0.200 -18°C   1.05 10
3 455 Палочки рыбные "РЫБОК" VICI 1/250 кор. 13 Россия 0.250 -18°C   1.82 10
3 002 Палочки рыбные VICI 1/400 кор. 12 Россия 0.400 -18°C   2.62 10
3 003 Рыбные бургеры "РЫБОК" 1/500 ТМ VICI пакет 7 Россия 0.500 -18°C   3.33 10
3 097 Рыбные палочки РЫБОК 1/400 VICI пакет 9 Россия 0.400 -18°C   2.84 10
3 527 Рыбные фигурки ДРАКОША VICI 1/240 кор. 10 Россия 0.240 -18°C   2.38 10
Й. Рыбная кулинария
Й 216 Полуфабрикаты. Котлеты "Домашние" заморож. 1/300 пакет целл. 10 Беларусь 0.300 -18°C в течение 6 меcяцев 1.85 10
Й 020 Полуфабрикаты. Котлеты "Домашние" заморож. 1/500 пакет 6 Беларусь 0.500 -18°C в течение 6 месяцев 3.46 10
Й 215 Полуфабрикаты. Палочки рыбные замороженные 1/300 пакет п/э 10 Беларусь 0.300 -18°C в течение 6 месяцев 1.85 10
Ы. Морская капуста, салаты
Ы 117 Капуста морская маринованная "Диетическая" кг 4.5 Беларусь 1.000 от 0 до +4°C в течение 60 суток 3.66 10
Ы 372 Капуста морская маринованная "Диетическая" 1/1000 б/п 3 Беларусь 1.000 от 0 до +4°C в течение 60 суток 4.65 10
Ы 369 Капуста морская маринованная "Диетическая" 1/200 б/п 9 Беларусь 0.200 от 0 до +4°C в течение 60 суток 1.13 10
Ы 370 Капуста морская маринованная "Диетическая" 1/350 б/п 6 Беларусь 0.350 от 0 до +4°C в течение 60 суток 1.82 10
Ы 196 Капуста морская по-корейски с морковью 1/250 б/п 6 Беларусь 0.250 от 0 до +4°C в течение 60 суток 2.08 10
Ы 206 Капуста морская по-корейски с морковью весовая кг 4.5 Беларусь 1.000 от 0 до +4°C в течение 60 суток 3.83 10
Ч. Рыбопродукция горячего копчения
Ч 020 Салака г/к кг 3 Беларусь 1.000 от -2 до +2°C в течение 20 суток 5.84 10
Ч 927 Сельдь атл. жирная г/к кг 3 Беларусь 1.000 от -2 до +2°C в течение 20 суток 6.11 10
Ч 059 Скумбрия атл. потр. б/г г/к кг 2.5 Беларусь 1.000 от -2 до +2°C в течение 20 суток 12.35 10
Я. Рыба копчено-провесная
Я 001 Килька балт. копчено-провесная кг 4 Беларусь 1.000 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 5.63 10
Я 021 Килька балт. копчено-провесная 1/300 кор. 6 Беларусь 0.300 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 2.39 10
Я 006 Салака копчено-провесная кг 3.7 Беларусь 1.000 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 5.38 10
Я 031 Салака копчено-провесная 1/300 кор. 5 Беларусь 0.300 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 2.11 10
Я 033 Салака копчено-провесная 1/300 лоток лоток 6 Беларусь 0.300 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 2.18 10
Я 008 Салака копчено-провесная в/у 1/200 в/у 12 Беларусь 0.200 от -8 до 0°C в течение 2 месяцев 1.40 10
З. Рыба копченая
З 045 Сельдь атл. крупная жирная х/к 350+  2,5 кг кг 2.5 Беларусь 1.000 от 0 до -5°C в течение 2 месяцев 6.95 10
З 356 Скумбрия атл. потр. б/г подкопч. 2,5 кг кг 2.5 Беларусь 1.000 от -4 до -8°C в течение 60 суток 12.22 10
И. Икра и ее аналоги
И 165 Икра альгиновая "Энергия океана" "Премиум" красная ст. б. 1/180 б/с 16 Беларусь 0.180 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 2.17 20
И 170 Икра альгиновая "Энергия океана" красная дойпак 200 гр д/п 40 Беларусь 0.200 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.68 20
И 162 Икра альгиновая "Энергия океана" красная ст. б. 1/180 б/с 16 Беларусь 0.180 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.93 20
И 030 Икра альгиновая "Энергия океана" черная дойпак 120 гр д/п 40 Беларусь 0.120 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.13 20
И 171 Икра альгиновая "Энергия океана" черная дойпак 200 гр д/п 40 Беларусь 0.200 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.68 20
И 032 Икра альгиновая "Энергия океана" черная полистирольный стаканчик 160 гр шт. 16 Беларусь 0.160 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.61 20
И 011 Икра альгиновая "Энергия океана" черная с кремом дойпак 200 гр д/п 40 Беларусь 0.200 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 2.07 20
И 161 Икра альгиновая "Энергия океана" черная ст. б. 1/180 б/с 16 Беларусь 0.180 от -2 до +18°C в течение 9 месяцев 1.93 20
И 304 Икра лососевая зернистая ТУНГУТУН 1/095 ж/б б/ж 100 Россия 0.095 от -4 до -6°C в течение 12 месяцев 11.05 20
И 204 Икра лососевая зернистая ТУНГУТУН 1/130 б/ж б/ж 108 Россия 0.130 от -4 до -6°C в течение 12 месяцев 14.85 20
Э. Рыба солено-сушеная и вяленая
Э 009 Карась вяленый кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C в течение 6 месяцев 5.53 10
Э 012 Карась вяленый потр. кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C   6.94 10
Э 092 Красноперка вяленая кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C в течение 6 месяцев 7.41 10
Э 013 Лещ вяленый пласт. кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C   14.45 10
Э 093 Мелочь 2 гр. (густера) вяленая кг 5 Россия 1.000 от 0 до +25°C в течение 6месяцев 7.39 10
2Р. Плодо-овощная продукция
237 Нектар ананасовый  неосв.,"7 Чудес"1 л т/п Т/П 12 Беларусь 1.000 от 0 до +25°C в течение 1год 1.49 20
249 Нектар ананасовый 3 л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 3.62 10
078 Нектар апельсиновый 3 л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 3.21 10
067 Нектар яблочный "7 Чудес" 1 л т/п Т/П 12 Беларусь 1.000 от 0 до +25°C в течение 1год 1.02 20
066 Нектар яблочный восстановл неос 3л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 2.80 10
079 Нектар яблочный осветленный 3л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2 лет 2.37 10
158 Паста томатная  конс.несол.  25 % стер. 0,5л б/с 12 Беларусь 0.500 от 0 до +25°C в течение 2 лет 2.47 10
245 Салат "Неманский" 0,5гр. б/с 12 Беларусь 0.500 от 0 до +25°C в течение 3года 1.26 10
194 Салат "Тервис" 0,5л б/с 12 Беларусь 0.500 от 0 до +25°C в течение 3 года 1.23 10
259 Свекла маринованная столовая  3л б/с 4 Беларусь 3.000 от 0 до +25°C в течение 2года 3.43 10
Pornos hotmail login gmail googlemail gmail login correo hotmail msn kaydol oyun oyna oyunlar yeni oyunlar msn aç hotmail kaydol gmail sign in gmail login gmail login