Copyright 2009 OAO «Белрыба»
Предприятие территориально расположено на двух площадках
1. Республика Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 2 (юридический и почтовый адрес).
2. Республика Беларусь, г. Минск, ул. Радиальная, 56.

РЕЦЕПТЫ ОТ БЕЛРЫБЫ >> Холодная рыбная лазанья

Холодная рыбная лазанья

Холодная рыбная лазанья

Ингредиенты:

  • листы для лазаньи — 8 шт.
  • лосось консервированный — 450 г
  • икра лососевая — 120 г
  • сыр адыгейский и твердый — по 200 г
  • майонез — 200 г
  • эстрагон — 1 ст. ложка
  • зелень укропа — 1 ст. ложка
  • зелень петрушки для оформления
  • лосось копченый для оформления

Способ приготовления:

Отварить листы для лазаньи в большом количестве подсоленной воды, промыть холодной водой. Сыр измельчить, перемешать, добавить зелень, майонез (часть оставить для оформления), массу взбить. Лосося размять.

Форму накрыть пленкой так, чтобы 10 см пленки выступало за ее края. В форму уложить слоями листы для лазаньи, сырную смесь, лосося, икру. Чередовать слои несколько раз, сверху положить листы для лазаньи. Накрыть пленкой и хорошо охладить.

Перед подачей извлечь из формы, снять пленку. Украсить сеточкой из майонеза, розочками из копченого лосося и зеленью.

Приятного аппетита!