gerb
EN RU BY
Рецепты от Белрыбы
Главная страница Рецепты от БелрыбыКопченая рыба в медовом соусе

Копченая рыба в медовом соусе

Копченая рыба в медовом соусе

Ингредиенты:

  • филе копченого палтуса— 400 г
  • лук-шалот — 2 головки
  • каперсы рубленые — 2 ч. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • сок лимонный — 2 ст. ложки
  • мед — 1 ч. ложка
  • перец черный молотый

Способ приготовления:

Филе палтуса нарезать тонкими ломтиками. Для соуса лимонный сок смешайте с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами. Ломтики рыбы выложить на блюдо, полить приготовленным соусом, охладить. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!