EN RU
Рецепты от Белрыбы
Главная страница Рецепты от БелрыбыСалат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины

Салат с медальонами из ветчины

Ингредиенты:

  • ветчина — 300 г
  • редис — 100 г
  • маслины без косточек — 60 г
  • огурцы соленые — 1 шт.
  • картофель вареный — 1 шт.
  • майонез — 2 стакана
  • горчица — 1 ст. ложка
  • помидоры — 1 шт.
  • яйцо вареное — 4 шт.
  • анчоусы (филе) — 50 г

Способ приготовления:

Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей. Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса.

Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.

Приятного аппетита!