Copyright 2009 OAO «Белрыба» Предприятие территориально расположено на двух площадках 1. Республика Беларусь, г. Минск, пер. Стебенева, 2 (юридический и почтовый адрес). 2. Республика Беларусь, г. Минск, ул. Радиальная, 56. |
|
РЕЦЕПТЫ ОТ БЕЛРЫБЫ >> Кальмар фаршированный | |
Кальмар фаршированныйИнгредиенты:
Способ приготовления:Приготовьте рассыпчатый рис. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле до мягкой консистенции, добавьте томатное пюре, продолжайте пассирование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соедините с пассированным луком, двумя сырыми яйцами и двумя мелкорублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью, перцем, перемешайте. С кальмара снимите пленку, удалите остатки внутренностей, хитиновую пластинку, промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности. Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения, оформите веточкой зелени. Приятного аппетита! |