Рецепты от Белрыбы


Осетровая рыба отварная
Ингредиенты:
- осетрина — 600 г
- морковь — 1 шт.
- корень петрушки — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- масло сливочное — 1 ст. ложка
- зелень укропа — 1 пучок
- соль — по вкусу
- овощи маринованные — для подачи
Способ приготовления:
Подготовить рыбу, очистить и нарезать лук, петрушку, морковь, залить все холодной водой, добавить соль и отварить до готовности.
Извлечь готовую рыбу из бульона, нарезать толстыми кусками, выложить на блюдо, полить растопленным маслом. Подавать с маринованными овощами и горячим отварным картофелем, посыпанным измельченной зеленью.
Приятного аппетита!