Рецепты от Белрыбы


Салат с медальонами из ветчины
Ингредиенты:
- ветчина — 300 г
- редис — 100 г
- маслины без косточек — 60 г
- огурцы соленые — 1 шт.
- картофель вареный — 1 шт.
- майонез — 2 стакана
- горчица — 1 ст. ложка
- помидоры — 1 шт.
- яйцо вареное — 4 шт.
- анчоусы (филе) — 50 г
Способ приготовления:
Нарежьте ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик смажьте горчицей. Для медальонов на ломтики ветчины разложите по кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на оставшиеся — по одной маслине, обернутой филе анчоуса.
Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.