Рецепты от Белрыбы


Суп из морепродуктов
Ингредиенты (на две порции):
- 100 г морского коктейля
- один средний помидор
- половина среднего болгарского перца
- половинка среднего цуккини
- половинка средней моркови
- маленькая луковица
- 200 г рыбного бульона
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль
- перец
Способ приготовления:
Рыбный бульон прокипятить и убавить огонь. Разморозить морской коктейль, припустить, отцедить и добавить в рыбный бульон. Отдельно приготовить овощной рататуй: почистить и порезать небольшими кусочками цукини, болгарский перец, помидор, лук репчатый и морковь, припустить их на растительном масле с добавлением рыбного бульона, посолить, поперчить. Готовый рататуй выложить в тарелку, залить бульоном с морепродуктами, посыпать зеленью.