gerb
EN RU BY
Рецепты от Белрыбы

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Ингредиенты (на две порции):

  • 100 г морского коктейля
  • один средний помидор
  • половина среднего болгарского перца
  • половинка среднего цуккини
  • половинка средней моркови
  • маленькая луковица
  • 200 г рыбного бульона
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Рыбный бульон прокипятить и убавить огонь. Разморозить морской коктейль, припустить, отцедить и добавить в рыбный бульон. Отдельно приготовить овощной рататуй: почистить и порезать небольшими кусочками цукини, болгарский перец, помидор, лук репчатый и морковь, припустить их на растительном масле с добавлением рыбного бульона, посолить, поперчить. Готовый рататуй выложить в тарелку, залить бульоном с морепродуктами, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!