Рецепты от Белрыбы
Главная страница Рецепты от БелрыбыРыба по-канадски
Рыба по-канадски
Ингредиенты:
- филе рыбы — 800 г
- лук репчатый — 1 головка
- сливки — 1 стакан
- растительное масло — 2-3 ст. ложки
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты).
В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель.