gerb
EN RU BY
Рецепты от Белрыбы

Рыба по-канадски

Рыба по-канадски

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 800 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • сливки — 1 стакан
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты).

В качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель.

Приятного аппетита!